www.GLP1.de

Gleichmäßigkeitsprüfungen Nürburgring Nordschleife
Aktuelle Zeit: 15. Okt 2019, 17:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Magnetschleife??
BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 20:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 8. Okt 2008, 11:34
Beiträge: 19
Wohnort: 33442
Ich habe da mal eine Frage:
Gibt es auf der Zielline auch eine Magnetschleife die man mit einem Alfarno oder so benutzen kann um seine Rundenzeit zu messen??

gruß André


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 21:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2003, 22:49
Beiträge: 348
Wohnort: Bad Godesberg (Bonn)
Nein, gibt´s nicht!

_________________
VDH-Motorsport

unterstützt den Zufluchtsort

Mädchenhaus-Bonn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Mai 2009, 22:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2008, 07:30
Beiträge: 84
Wohnort: Troisdorf / NRW
Wenn es sowas gäbe, hätte das ja dann absolut nichts mehr mit dem Grundgedanken einer GLP zu tun :wink:

_________________
Keep on racing
Gruss Lars

LarsLangenbach.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: externe Zeitgeber
BeitragVerfasst: 14. Mai 2009, 21:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Nov 2004, 10:30
Beiträge: 90
Wohnort: 68163 Mannheim
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, dann sind im Reglement externe Zeitgeber verboten.
Was im Übrigen aus meiner Sicht dann auch GPS betrifft. Denn das ist im Grunde auch nichts anderes als externe Zeitgebung durch Satelliten halt und nicht von der Schranke an der Boxengasse...

Grüsse
Christof


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Jan 2010, 18:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21. Jan 2007, 10:33
Beiträge: 30
Wohnort: Benstorf
Michel v.d.Heuvel hat geschrieben:
Nein, gibt´s nicht!


Wie wird dann der Transponder von der RCN empfangen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Jan 2010, 22:35 
Offline

Registriert: 26. Dez 2008, 20:39
Beiträge: 9
Wohnort: Hilden
Matthias Zirke hat geschrieben:
Michel v.d.Heuvel hat geschrieben:
Nein, gibt´s nicht!


Wie wird dann der Transponder von der RCN empfangen ?



Na über die Kontaktschleife ! Aber die funktioniert nicht in verbindung mit einem Alfano zeitnahme Gerät !

Die Transponder der RCN sind gleich derer in der GLP . Da gibts nur 2 Arten .
Die Leihtransponder oder die Permanenten die dann aber mit dem Bordnetzt gekoppelt werden müßen . Werden viel in der VLN eingesetzt , da da ja fast immer die selben Fahrzeuge am Start sind .

Die Kontaktschleife ist aber eigentlich nur ein Empfänger . Die sendet kein Signal , deswegen gaht das mit Alfano nicht . Da mußt du einen eigenen Sender aufstellen , was aber nicht erlaubt ist !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 4. Apr 2010, 12:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2003, 22:49
Beiträge: 348
Wohnort: Bad Godesberg (Bonn)
Zitat:
mußt du einen eigenen Sender aufstellen , was aber nicht erlaubt ist !

Was letztes Jahr einer probiert hat und prompt das Geraet eingezogen (und natuerlich nach dem Rennen wieder zurueck gegeben) worden ist.

_________________
VDH-Motorsport

unterstützt den Zufluchtsort

Mädchenhaus-Bonn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de