www.GLP1.de

Gleichmäßigkeitsprüfungen Nürburgring Nordschleife
Aktuelle Zeit: 26. Aug 2019, 01:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hupe Audi A6
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:27 
Offline

Registriert: 29. Jun 2007, 12:06
Beiträge: 9
Mal ne ganz blöde Frage: Bei meinem Audi A6 Avant (Baujahr 2004) funktioniert die Hupe nicht mehr. Sicherung hab ich schon geprüft, ist aber ok. Was kann ich noch machen? Wo sitzt eigentlich die Hupe beim A6? Finde sie nämlich nicht.

Philipp


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe Audi A6
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Nov 2004, 10:21
Beiträge: 571
Wohnort: Hattingen
Philipp Schreiber hat geschrieben:
Mal ne ganz blöde Frage: Bei meinem Audi A6 Avant (Baujahr 2004) funktioniert die Hupe nicht mehr. Sicherung hab ich schon geprüft, ist aber ok. Was kann ich noch machen? Wo sitzt eigentlich die Hupe beim A6? Finde sie nämlich nicht.

Philipp

Keine Ahnung wo die Sitzt aber ich würd nach drei Jahren zum :) fahren und mal reinschauen lassen.

_________________
Gruß
Thorsten

Bild
Chris Böhm am 2.7.07:
"Nachdem du mich überholt hast, meinte Hans neben mir nur "Entern" ... oder so was ähnliches."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:35 
Offline

Registriert: 29. Jun 2007, 12:06
Beiträge: 9
Hab gedacht, es würd auch so gehn... (geiz ist geil :lol: )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Nov 2004, 10:21
Beiträge: 571
Wohnort: Hattingen
Philipp Schreiber hat geschrieben:
Hab gedacht, es würd auch so gehn... (geiz ist geil :lol: )

Na hinfahren und fragen wo die Hupe ist und Fehlerspeicher auslesen lassen sollte doch nichts kosten!

_________________
Gruß
Thorsten

Bild
Chris Böhm am 2.7.07:
"Nachdem du mich überholt hast, meinte Hans neben mir nur "Entern" ... oder so was ähnliches."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:48 
Offline

Registriert: 29. Jun 2007, 12:06
Beiträge: 9
Hab gedacht, es würd auch so gehn... (geiz ist geil :lol: )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 19:49 
Offline

Registriert: 29. Jun 2007, 12:06
Beiträge: 9
hupps, sorry. Der Firefox hat den Beitrag irgendiwe nochmal abgeschickt...

Muss mas schaun, wahrscheinlich hasste recht.

Philipp


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Jul 2007, 20:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28. Nov 2004, 08:17
Beiträge: 529
Wohnort: Köln
Frag ma nen andere A6-Fahrer ob er für dich mal kurz Hupen könnte :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de