www.GLP1.de

Gleichmäßigkeitsprüfungen Nürburgring Nordschleife
Aktuelle Zeit: 6. Dez 2019, 23:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Display-Umbau Stopuhr
BeitragVerfasst: 30. Apr 2007, 09:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 5. Dez 2003, 22:49
Beiträge: 348
Wohnort: Bad Godesberg (Bonn)
Moinmoin,
durch Zufall/Mißgeschick ist mir ein großes LCD-Display in die Haende gefallen.
Da kam mir spontan die Idee, dieses vielleicht meinem Fahrer zu spendieren indem man es irgendwo auf/im Armaturenbrett befestigt. :D

Jetzt aber das Technikproblem: wer kann mir das Display mit meiner Stopuhr verbinden oder mir sagen wie ich das machen kann? :roll:


Gruß aus Bad Godesberg:

+++ Michel +++

_________________
VDH-Motorsport

unterstützt den Zufluchtsort

Mädchenhaus-Bonn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Apr 2007, 16:57 
Offline

Registriert: 7. Nov 2005, 07:47
Beiträge: 50
Wohnort: Ahaus (Westfalen)
Wenn du eine Lösung gefunden hast,dann teile die mir mal bitte mit.

Bernd

_________________
Das Leben mit nen alten Opel ist sooo schön


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 8. Mai 2007, 14:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11. Feb 2007, 18:24
Beiträge: 50
Wohnort: Solingen
Hallo Michael,

die Idee habe ich auch, ich suche derzeit nach einem Kompletteil oder Baussatz, der neben einem großen Display, Stopp, Lap und Countdown Funktionen bietet.
Wenn ich fündig werde poste ich es hier...

Gruß
Ralf

_________________
525d für den Job - Audi S2 für den Ring - 84´911 Targa für die Seele...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 16:54 
Offline

Registriert: 7. Mai 2007, 01:31
Beiträge: 16
sagt mal, hatte ich sowas nicht letzes jahr schon beim "Ruhrpropeller" gesehen? der hatte da so´n altes Laptopdisplay verbaut...... :-)
oder hab ich jetzt was verpetzt was keiner wissen sollte? :-(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Mai 2007, 17:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Nov 2004, 10:21
Beiträge: 571
Wohnort: Hattingen
Nö nix verpetzt, bei uns läuft einfach eine Stoppuhr auf einem alten Laptop und erspart uns das rechnen. War nie ein Geheimnis und es gibt einige hier die sich das sogar schon angesehen haben wie das läuft.

_________________
Gruß
Thorsten

Bild
Chris Böhm am 2.7.07:
"Nachdem du mich überholt hast, meinte Hans neben mir nur "Entern" ... oder so was ähnliches."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de